احمي جسمك من السرطان بالكركم ؟

الكركم يتمتع بخصائص صحية استثنائية فهو غني بالمضادات الأكسدة الذي يحميك من الإلتهابات الهضمية و التنفسية وغيرها من الأمراض و كذلك يحميك من الإصابة بالأورام السرطانية.
تعرفي على الكمية التي يمكنك استهﻻكها من الكركم و فوائده العجيبة ﻻ تفوتي ذلك ؟
-الكركم والعصور :
في طب الهندي التقليدي يستخدم الكركم كعﻻج لبعض الامراض و الاورام السرطانية، وكذلك طب الصيني و الياباني و التايﻻندي و الإندونيسي،  فهو يحمي الجهاز الهضمي ، يعمل كمضاد لبعض الاضطرابات  الناتجة عن الالتهابات ، ففي بعض البلدان يعتبر الكركم يساهم في اكالة العمر و يحافظ على الصحة والبشرة بشكل مذهل .
- مضاد للالتهابات و للسرطان :
الكركم يكافح التهابات الجهاز الهضمي و يحد من خطر الإصابة بالتهابات الجهاز التنفسي فهو يلعب دورا مهماً  لحماية الجسم من الامراض الخطيرة السرطانية،  فقد تبين أن الهنود يصابون بسرطان الرئة أقل ب 8 مرات  من المواطنين الغربيين.
وب 9 مرات بسرطان  القولون .
وب 5 مرات بسرطان الثدي
وب 10 مرات بسرطان الكلي
لأن الهنود يستهلكون الكركم بكثرة فمناعتهم تواجه الاورام السرطانية الخطيرة، بفضل اكلهم اليومي للكركم .
-كيف تستهلكين الكركم في اليوم :
اظيفي يومياً نصف ملعقة وسط من الكركم إلى اطباقك من دون ان تنسي أضافت القليل من الفلفل الاسود
الذي يزيد من قدرة امتصاص الأمعاء للكركم جيداً .
-نصيحة :
يجب تناول الفرد الواحد نصف ملعقة وسط من الطعام كركم فهو يحتوي على مادة الكركمين و هي مضاد للأكسدة،  فهذه المادة تحد من نمو عدد كبير من انواع السرطانات مثل :
 سرطان القولون
سرطان الكبد
سرطان المبيضات
سرطان الثدي
سرطان الدم...

Popular posts from this blog

هل الكلور والمواد التنظيف مضرة للمرأة الحامل ؟

إليكِ أضرار وفوائد فيتامين الجلوفيت ؟

ماسك الفجل للقضاء على الكلف و النمش نهائياً ؟