تعرفي على بعض الأطعمة التي تزيد من نسبة ظهور مرض سرطان الثدي ؟

أظهرت الدراسات أن نسبة الإصابة بمرض سرطان الثدي عند النساء تزداد سنوياً، وذلك لعدة أسباب منها، جينية،او هرمونية او قلة الحركة والنظام الغذائي الغير صحي، هما عنصران مساهمان ايضا في ظهور المرض.
ولذلك اعرفك على بعض الأطعمة التي تساهم في ظهور مرض سرطان الثدي كي تبتعجي عنها ؟
-السكر:
الجلوكوز يرفع نسبة هرمون الأنسولين و الاستروجين، هذا مايؤدي إلى انقسام خﻻيا نسيج الثدي، وبالتلي ينتج عنه السرطان .
-اللحوم :
تحت تأثير درجات الحرارة المرتفعة البروتينات الحيوانية تزيد من نسبة الإصابة بمرض السرطان، فيجب الابتعاد عن قلي اللحم او حرقه عند الشواء. 
-مشتقات الحليب:
صحيح انها مفيد لصحة الجسم و لكن تناول الكثير منها يرفع نسبة الهورمنات التي تتكاثر و تنقسم فتنتج عنه خﻻيا سرطانية. 
-الطعام المعلب:
يجب طبخ الطعام المعلب، لأن بداخلها بروتينات مضرة يجب قتلها، لكي ﻻتسبب مرض السرطان.
-الفول السوداني:
هي مفيدة و لكن الاكثار من تناولها يرفع من نسبة الهورمنات التي تتكاثر و تنقسم فتخلق خﻻيا سرطانية

Popular posts from this blog

هل الكلور والمواد التنظيف مضرة للمرأة الحامل ؟

إليكِ أضرار وفوائد فيتامين الجلوفيت ؟

ماسك الفجل للقضاء على الكلف و النمش نهائياً ؟